Home / أخبار محلية / الحسن من طرابلس: ما حصل حادث فردي

الحسن من طرابلس: ما حصل حادث فردي

أشارت وزير الداخلية والبلديات ​ريا الحسن​ الى أن ما حصل هو حادث فردي ووضعنا حداً له، وأملت في تصريح لها بعد تفقد مكان الحادثة الإرهابية التي وقعت أمس في ​طرابلس، ألا تتكرر والمهم أن تبقى ​القوى الأمنية​ جاهزة ومتأهبة في حال حصول حادث كهذا

و حول ​العفو العام​ عن الموقوفين الإسلاميين، أشارت الحسن الى أن مَن سبّب اي اعتداء على ​القوى الأمنية​ و​الجيش​ في السابق سيبقى في السجن، إلا أنه يحق لمن لم يعتدي على الجيش أن تتم محاكمته والخروج من السجن

Check Also

طلبان لتخلية مارون الصقر ورفع بلاغ البحث بحق شقيقه إبراهيم

تقدم الوكيل القانوني للأخوين إبراهيم ومارون الصقر المحامي جورج الخوري أمام قاضية التحقيق الأولى بالإنابة …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *