Home / أخبار محلية / مراد: نريد مقاومة بالإقتصاد من خلال تطوير قطاعاتنا الإقتصادية وتجويد إنتاجنا

مراد: نريد مقاومة بالإقتصاد من خلال تطوير قطاعاتنا الإقتصادية وتجويد إنتاجنا

أكد وزير الدولة لشؤون التجارة الخارجية ​حسن مراد​ أن “​القدس​ قضيتنا وليس شعارا نرفعه في المواسم، القدس مسيرة نضال ومقاومة وشهداء وجرحى وأسرى وإيمان وإلتزام بالدين والأخلاق وتمسك ب​العروبة​، وبإذن الله سيتحقق الإنتصارا كما الإنتصار الذي تحقق بفضل الثلاثية الذهبية ​الجيش​ والشعب و​المقاومة​، هكذا فهمنا المقاومة وهكذا سنبقى معها وبجانبها، مقاومة بالبنادق ومقاومة ب​الصواريخ​ التي أرعبت العدو بكيانه كله مقاومة بالكلمة وبالعلم وبالثقافة، حتى أنني من لحظة استلمت الوزارة رفعت شعار مقاومة ب​الإقتصاد​، نعم نريد مقاومة بالإقتصاد من خلال تطوير قطاعاتنا الإقتصادية وتجويد إنتاجنا الوطني ب​الصناعة​ و​الزراعة​ و​السياحة​ لنواجه العدو بالأسواق العالمية ونحقق نصر إقتصادي إضافة للنصر العسكري، وهذا يأتي تأكيدا على ما قاله الامين العام لـ”​حزب الله​” ​السيد حسن نصرالله​، وأنا قلت أننا مع تشجيع الإنتاج الوطني لإنشاء مصانع في ​لبنان​ تكون دقيقة جدا ليخرج منتج دقيق جدا ونستطيع أن نصدّر للخارج ويصبح لدينا مدخول مالي للدولة بفضل شباب المقاومة وبفضل ذكائهم وقوتهم وصبرهم وجهدهم وجهادهم”

Check Also

طلبان لتخلية مارون الصقر ورفع بلاغ البحث بحق شقيقه إبراهيم

تقدم الوكيل القانوني للأخوين إبراهيم ومارون الصقر المحامي جورج الخوري أمام قاضية التحقيق الأولى بالإنابة …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *