Home / أخبار محلية / خريس: المشكلة في لبنان تكمن في عدم تطبيق القوانين

خريس: المشكلة في لبنان تكمن في عدم تطبيق القوانين

اعتبر عضو كتلة “التنمية والتحرير” النائب ​علي خريس​ خلال زيارته خيمة الإعتصام التي نصبها متطوعو ​الدفاع المدني​ عند المدخل الشمالي ل​مدينة صور​ منذ الإسبوع إحتجاحا على عدم إنصافهم، ان “المشكلة في ​لبنان​ تكمن في عدم تطبيق القوانين عبر الحكومات المتعاقبة حيث يوجد حوالى 52 قانونا صدروا في ​مجلس النواب​ ولم تطبقهم ​الحكومة​”.

وأكد أن “جهاز الدفاع المدني هو الجهاز الأول في لبنان وهو جهاز الجهاد والمقاومة حيث دفع العديد من رجاله حياتهم فداء للأعمال الإنسانية والإنقاذية للأخرين”، مشيرا الى ان “هناك مشكلة وخللا كبيران في عدم إعطاء أصحاب الحقوق حقهم وهذا تتحمل مسؤولياته كل الحكومات المتعاقبة التي تهربت من اقرار القوانين”.

Check Also

دخان معمل فرز النفايات في صيدا يتسبب بحالات ضيق تنفس

اجتاحت الليلة الماضية العديد من أحياء مدينة صيدا روائح للدخان، تسببت بحالات ضيق تنفس عند …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *