Home / أخبار محلية / قائد الجيش: لن نرضى المس بحقوق ضباطنا وجنودنا ومعنوياتهم أهم من أي راتب

قائد الجيش: لن نرضى المس بحقوق ضباطنا وجنودنا ومعنوياتهم أهم من أي راتب

ركّز قائد ​الجيش اللبناني​ ​العماد جوزاف عون​، خلال زيارته متحف رئيس الجمهورية الراحل فؤاد شهاب- جونية، تلبية لدعوة الرئيس العام للرهبانية المارونية الأباتي ​نعمة الله الهاشم​، على أنّ “في حضرة هذا المكان العابق ب​تاريخ لبنان​ الجميل، الشاهد على ذكريات رجل أرسى برؤية استراتيجية، مفهوم الدولة من خلال بناء المؤسّسات، تقف الكلمات عاجزة عن إيفائه حقّه. هو القائد والرئيس الّذي جمع بشخصه صفات ​القيادة​ والمسؤولية كما التواضع والإنسانية”.

ولفت إلى أنّ “شهاب هو القائل بأنّ ​الاستقلال​ يُبنى. لا يؤخذ ولا يُعطى. هو القائل بأنّ الجيش هو مدرسة الوحدة الوطنية بالتفكير والممارسة”، مبينًّا أنّها “كلمات لا يزال صداها يتردّد حتّى يومنا هذا، وبخاصّة في الاستحقاقات المفصليّة والمصيريّة الّتي أحوج ما تكون إلى استعادة هذه المواقف واستخلاص العبر منها”.

Check Also

دخان معمل فرز النفايات في صيدا يتسبب بحالات ضيق تنفس

اجتاحت الليلة الماضية العديد من أحياء مدينة صيدا روائح للدخان، تسببت بحالات ضيق تنفس عند …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *