Home / أخبار محلية / نقابة الصحافة: تتوقف الصحف عن العمل في اليومين الاول الثاني لعيد الفطر

نقابة الصحافة: تتوقف الصحف عن العمل في اليومين الاول الثاني لعيد الفطر

أعلنت ​نقابة الصحافة​ انه “لمناسبة ​عيد الفطر​ السعيد تتوقف الصحف عن العمل في اليوم الاول واليوم الثاني للعيد ، لتحتجب في اليومين التاليين، وذلك عملا بقرار مجلسي نقابتي الصحافة والمحررين واتحادات نقابات عمال الطباعة وشركات توزيع المطبوعات و​نقابة مخرجي الصحافة​ ومصممي الغرافيك”.

ودعت دار الفتوى في الجمهورية اللبنانية الى “وجوب التماس هلال شهر شوال لعام 1440 هجرية وجوباً كفائياً بعد غروب شمس يوم الاثنين الواقع في التاسع والعشرين من شهر رمضان المبارك الموافق 3 حزيران الجاري2019م، فعلى كل من يشاهد هلال شهر شوال بعد غروب شمس يوم الاثنين المذكور الحضور إلى دار الفتوى للإدلاء بشهادته في اجتماع العلماء وقضاة الشرع”.

Check Also

طلبان لتخلية مارون الصقر ورفع بلاغ البحث بحق شقيقه إبراهيم

تقدم الوكيل القانوني للأخوين إبراهيم ومارون الصقر المحامي جورج الخوري أمام قاضية التحقيق الأولى بالإنابة …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *