Home / أخبار فنية / نادين الراسي لسيرين عبد النور: تقبريني إنتي جميلك على راسي

نادين الراسي لسيرين عبد النور: تقبريني إنتي جميلك على راسي

غرّدت الممثلة نادين الراسي عبر تويتر مهنئة زميلتها الفنانة سيرين عبد النوربنجاحها في مسلسل “الهيبةـ الحصاد”، وقالت:” تقبريني إنتي يا أول دعم للممثلة اللبنانية بالعالم العربي وجميلك يا زميلتي على راسي ومحبتي إلك من قلب إنسانة صلّيتيلها وقعت وجعها.. نجاحك من نجاحي فمبروك علينا الهيبة”

كما و ردّت ​نادين الراسي على طلب أحد متابعيها، في العودة الى عالم الدراما، على ان تكون عودتها قوّيّة، فقالت :”فكيف إذا مسلسل أنا و سيرين؟ في أحلى من هيك رجعة؟! انشالله بدُعاء المحبّين يتحقًق … شو رأيِك حبيبتي؟ و شكرًا لكلّ المحبّين و انشالله العودة تكون عأد محبّتكُن و صلواتكُن”.

ردّت عليها النجمة اللبنانية سيرين عبدالنور بالقول :” يلا رجعي كتار ناطرينك

Check Also

يسرا وعمرو دياب ومحمد رمضان في مرمى الانتقادات… لم يراعوا الحداد على سمير غانم

وقع عدد من مشاهير مصر في مرمى الانتقادات والهجوم من الجمهور المصري، الذي عبّر عن …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *