Home / أخبار محلية / مخزومي: للحفاظ على مكتسبات التحرير لردع العدو عن أي محاولة لزعزعة أمننا

مخزومي: للحفاظ على مكتسبات التحرير لردع العدو عن أي محاولة لزعزعة أمننا

هنأ رئيس حزب “​الحوار الوطني​” النائب ​فؤاد مخزومي​ ال​لبنان​يين بالذكرى التاسعة عشرة للتحرير، معتبرا أنها “محطة جامعة للبنانيين، وتأكيد على سيادة لبنان على أراضيه، وضرورة المحافظة على هذه السيادة والحرية بوحدتنا الوطنية”.

وفي بيان له، أكد مخزومي أن “المهم اليوم أن نحافظ على استقرارنا بعيدا من أزمات المنطقة المتوترة، والحفاظ في الوقت عينه على مكتسبات التحرير لردع العدو عن أي محاولة لزعزعة أمن لبنان واستقراره”، داعياً اللبنانيين إلى “الوقوف إلى جانب جيشنا الوطني لأنه الحامي لكل لبنان والساهر على أمنه واستقراره”.

Check Also

دخان معمل فرز النفايات في صيدا يتسبب بحالات ضيق تنفس

اجتاحت الليلة الماضية العديد من أحياء مدينة صيدا روائح للدخان، تسببت بحالات ضيق تنفس عند …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *