Home / أخبار محلية / شكوى جديدة لفوزي صوفي مشلب ضد أفتيموس

شكوى جديدة لفوزي صوفي مشلب ضد أفتيموس

تقدم فوزي مشلب والد الطفلة صوفي، بشكوى ضد نقيب الأطباء الأسبق جورج أفتيموس (المرشح لانتخابات نقابة الأطباء في حزيران المقبل) بجرائم القدح والذم والتهديد بالقتل علنا على صفحات التواصل الاجتماعي، ورد فيها عبارات مثل “صعلوك يشهر بنقابة الأطباء”، في إشارة الى مشلب، وعبارات أخرى فسرت بأنها تحمل تهديدا مبطنا مثل “على أهلها جنت براقش”.

وأحالت المحامية العامة الاستئنافية في جبل لبنان القاضية نازك الخطيب الشكوى على فصيلة درك الحدث لإجراء المقتضى.

يشار الى أن القاضية المنفردة الجزائية في بيروت ضياء مشيمش تتابع الإثنين المقبل جلسة المحاكمة المخصصة لمتابعة قضية الطفلة مشلب والتي تم الادعاء فيها على أربعة أطباء ومستشفى جامعي على خلفية التسبب لها بعطل دماغي قبل ما يقارب العامين بحسب الوكالة الوطنية للاعلام

Check Also

طلبان لتخلية مارون الصقر ورفع بلاغ البحث بحق شقيقه إبراهيم

تقدم الوكيل القانوني للأخوين إبراهيم ومارون الصقر المحامي جورج الخوري أمام قاضية التحقيق الأولى بالإنابة …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *