Home / اخبار دولية / ترامب في اليابان غدا واستعدادات ضخمة لاستقباله

ترامب في اليابان غدا واستعدادات ضخمة لاستقباله

تستعد اليابان لاستقبال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب غدا السبت وسط إجراءات أمنية مشددة، وتوقعات بأن يحظى باستقبال حار حيث سيكون أول رئيس أجنبي يلتقي الإمبراطور الياباني الجديد. وفرضت الحكومة اليابانية حظرا على تحليق الطائرات بدون طيار، فوق الأماكن التي سيزورها ترامب. ومن المنتظر أن تكون أبرز محطة في زيارة الدولة هذه اللقاء الذي سيجمع الرئيس الأمريكي بالإمبراطور ناروهيتو، والمأدبة التي ستقام مساء في القصر الإمبراطوري على شرف الضيف الأمريكي”. كما سيتابع ترامب بطولة “السومو” يوم الأحد في حلبة ريوجوكو كوكوجيكان، وقالت صحيفة “أساهي شيمبون” إن ترامب سيقدم للفائز كأسا أطلق عليها للمناسبة اسم “كأس ترامب”. من المتوقع أن يعود ترامب إلى اليابان بعد أربعة أسابيع فقط من زيارته هذه، لحضور قمة مجموعة العشرين في أوساكا أواخر الشهر المقبل.

Check Also

الرئيس عون: العلاقة مع سوريا حتميّة

الرئيس عون: العلاقة مع سوريا حتميّة

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *