Home / أخبار محلية / مخزومي: للاستمرار في دعم قطاعات حيوية كالصحة والتعليم

مخزومي: للاستمرار في دعم قطاعات حيوية كالصحة والتعليم

لفت رئيس حزب ​الحوار الوطني​ النائب ​فؤاد مخزومي​ خلال استقباله ممثلة ​المفوضية العليا لشؤون اللاجئين​ في ​لبنان​ ​ميراي جيرار​ إلى أن “الحديث تطرق إلى قضية ​النازحين​، والدور الذي يمكن أن تلعبه المفوضية في الضغط على ​المجتمع الدولي​ من أجل التوصل إلى حلول في هذه القضية”.

وأشار إلى “بعض السبل التي تؤدي إلى التخفيف من الأعباء الواقعة على لبنان واقتصاده”، لافتا إلى “ضرورة الاستمرار في دعم قطاعات حيوية مثل ​الصحة​ والتعليم”، مفيداُ بأن “التعاون بين مؤسسة مخزومي والمفوضية والذي شمل النازحين منذ العام 2011″، مضيفاً: “أن المؤسسة قدمت حتى اليوم أكثر من مليون مساعدة إغاثية”.إضغط للمزيد

وشدد على أن “المسؤولية اليوم تقع على عاتق ​الحكومة​ التي يجب أن تنسق مع المجتمع الدولي من أجل الوفاء بالتزاماته في مواجهة أعباء ​النزوح السوري​”، مؤكدا أن “الحل يبقى في عودة كريمة وإنسانية للنازحين إلى بلادهم”.لبنانالحوار الوطنيالنزوح السوريفؤاد مخزوميميراي جيرارالحكومةالمفوضية العليا لشؤون اللاجئينسياسةالمجتمع الدوليالصحةالنازحين

Check Also

طلبان لتخلية مارون الصقر ورفع بلاغ البحث بحق شقيقه إبراهيم

تقدم الوكيل القانوني للأخوين إبراهيم ومارون الصقر المحامي جورج الخوري أمام قاضية التحقيق الأولى بالإنابة …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *