Home / أخبار محلية / خليل: كلام باسيل عن التأخير لا مبرر له وتجاوز المنطق ويؤدي لاستمرار التوتر بالشارع

خليل: كلام باسيل عن التأخير لا مبرر له وتجاوز المنطق ويؤدي لاستمرار التوتر بالشارع

أشار وزير المال ​علي حسن خليل​ في تصريح له بعد انتهاء ​جلسة الحكومة​ المخصصة لدرس ​الموازنة​  التي انعقدت في ​السراي الحكومي​ برئاسة رئيس الحكومة ​سعد الحريري​ إلى أن “رئيس ​مجلس الوزراء​ قال إن لا مبرر للتأخير وكان يجب أن ننتهي اليوم من مناقشة مشروع الموازنة”، مشيراً إلى أنه “لم تدخل اي مواد قانونية جديدة على الموازنة”، معتبراً أن “كلام وزير الخارجية جبران باسيل عن التأخير لا مبرر له وتجاوز المنطق ويؤدي إلى استمرار التوتر في الشارع” وفي تصريح له عبر مواقع التواصل الاجتماعي، أكد علي خليل “أننا مسؤولون أمام الناس والمفروض أن نعزز ثقة اللبنانيين بالدولة في قدرتها على اتخاذ القرارات وليس على التمييع والإطالة من دون أي مبرر

Check Also

طلبان لتخلية مارون الصقر ورفع بلاغ البحث بحق شقيقه إبراهيم

تقدم الوكيل القانوني للأخوين إبراهيم ومارون الصقر المحامي جورج الخوري أمام قاضية التحقيق الأولى بالإنابة …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *