Home / أخبار محلية / الإضراب يلف القطاعات العامة واعتصام للمحاربين القدامى في رياض الصلح

الإضراب يلف القطاعات العامة واعتصام للمحاربين القدامى في رياض الصلح

ينفذ موظفو تعاونية موظفي الدولة إضراباً عاماً اليوم يتخلله اعتصام يقام عند الساعة الثانية والنصف من بعد الظهر في ساحة رياض الصلح وسط بيروت. ودعت رابطة أساتذة التعليم الثانوي إلى المشاركة في الإضراب العام اليوم في ظل تخوفها من المس بحقوق الأساتذة ومكتسباتهم. الى ذلك، اعلنت لجنة الأساتذة المتعاقدين في ​التعليم الأساسي الرسمي نقل اعتصامها اليوم من أمام ​وزارة التربية​ إلى ساحة رياض الصلح عند الثالثة. كما علنت رابطة الأساتذة المتفرغين في الجامعة اللبنانية الإستمرار بالإضراب حتى صدور الموازنة عن مجلس الوزراء. أما الهيئة الوطنية للمحاربين القدامى فتنفذ من جهتها اعتصاماً في ساحة رياض الصلح عند الثانية من بعد ظهر اليوم. .

Check Also

نعاني من حصار كبير وموضوع الثلث المعطّل كان حربًا عليّ والثقة ستمنح لبرنامج الحكومة

نعاني من حصار كبير وموضوع الثلث المعطّل كان حربًا عليّ والثقة ستمنح لبرنامج الحكومة

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *