Home / أخبار محلية / باسيل اعلن مقاطعة رئاسة الاتحاد العمالي الى حين تصحيح وضع التمثيل فيه

باسيل اعلن مقاطعة رئاسة الاتحاد العمالي الى حين تصحيح وضع التمثيل فيه

اشار وزير الخارجية ​جبران باسيل​ الى ان كلام رئيس ​الاتحاد العمالي العام​ ​بشارة الاسمر​ هو دليل على مشكلة انحطاط اخلاقي يطال البلد ويمس بالكرامات والاخلاق، وللاسف ليس هناك مرجع اخلاقي يحكم في التعاطي مع الشخصيات الوطنية المهمة، وحين لا يعود هناك اخلاق في البلد نصل الى هذه المرحلة، واوضح ان ما حصل يجب ان يؤدي الى تصحيح الشراكة والتمثيل في البلد، ويجب احترام الحقيقة والاخلاق، ومن الطبيعي ان لا نعترف بالموقع حتى يتم تصحيح الوضع، ونحن من جهتنا نقاطع رئاسة الاتحاد العمالي العام حتى يقوم المعنيين بحسن التمثيل، وغير ذلك لا يكون هناك تصحيح للتمثيل.

Check Also

دخان معمل فرز النفايات في صيدا يتسبب بحالات ضيق تنفس

اجتاحت الليلة الماضية العديد من أحياء مدينة صيدا روائح للدخان، تسببت بحالات ضيق تنفس عند …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *