Home / اخبار دولية / السعودية تحول وديعة بمبلغ 250 مليون دولار لحساب البنك المركزي السوداني

السعودية تحول وديعة بمبلغ 250 مليون دولار لحساب البنك المركزي السوداني

أفادت وكالة الأنباء ​السعودية​ “واس” بأنه بناء على ما أعلن سابقاً عن تقديم حزمة مشتركة من المساعدات من السعودية، ودالامارات العربية المتحدة للسودان، بمبلغ ثلاثة مليارات دولار أميركي، منها 500 مليون دولار أميركي، مقدمة من البلدين كوديعة في البنك المركزي ​السودان​ي لتقوية مركزه المالي، وتخفيف الضغوط على الجنيه السوداني، وتحقيق مزيد من الاستقرار في سعر الصرف، وصرف المبلغ المتبقي لتلبية الاحتياجات الملحة للشعب السوداني، تشمل الغذاء والدواء والمشتقات النفطية، قامت وزارة المالية بإيداع مبلغ مائتان وخمسون مليون دولار أميركي، لحساب البنك المركزي السوداني.

Check Also

غوغل يغلق حسابات الحكومة الأفغانية مع سعي طالبان للحصول على بيانات رقمية

قال شخص مطلع إن #غوغل أغلقت بشكل موقت عدداً غير محدد من حسابات البريد الإلكتروني للحكومة الأفغانية …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *