Home / أخبار محلية / خليل: يجب أن ينتهي النقاش بالموازنة غدا لننهي أجواء الفوضى والشائعات

خليل: يجب أن ينتهي النقاش بالموازنة غدا لننهي أجواء الفوضى والشائعات

أعلن وزير المال ​علي حسن خليل​، أن “​الموازنة​ تتضمن تخفيضا بخدمة الدين بحدود 1000 مليار توفير. وتمت مراجعة ارقام الإنفاق غير المجدي وتخفيضه بنسبه بين 20 وحتى 35 في المئة، بالنسبة للمحروقات مثلا. وكل القوى في ​مجلس الوزراء​ وافقت على هذه التعديلات وعلى الارقام. لا أحد حتى اليوم سجل اعتراضه على مشروع الموازنة. وأنا مرتاح له”.

ضاف في دردشة مع الاعلاميين في مكتبه في الوزارة: “يجب أن ينتهي ​النقاش​ بالموازنة غدا، لننهي أجواء الفوضى والشائعات. القضايا المالية يجب أن تستكمل بقراررات من مجلس الوزراء. التعديلات عادية وطبيعية، ولا مواد قانونية أضيفت. أرقام ​العجز​ مقبولة ونعمل لتحسينها. وكل ما يتصل بالتهرب الضريبي و​الجمارك​ قدمنا فيه مشاريع قوانين منذ سنة وليس هناك من مقترحات جديدة ولا اقتطاع من الرواتب، ولا مس بتقديمات الأساتذة الجامعيين و​القضاة​.

Check Also

دخان معمل فرز النفايات في صيدا يتسبب بحالات ضيق تنفس

اجتاحت الليلة الماضية العديد من أحياء مدينة صيدا روائح للدخان، تسببت بحالات ضيق تنفس عند …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *