Home / أخبار محلية / المكتب الاعلامي ببكركي: ابواب الصرح البطريركي ستبقى مقفلة امام الأسمر الى حين تعويضه عن خطيئته

المكتب الاعلامي ببكركي: ابواب الصرح البطريركي ستبقى مقفلة امام الأسمر الى حين تعويضه عن خطيئته

أسف البطريرك الكردينال ​مار بشارة بطرس الراعي​ ومعه كل ابناء ​الكنيسة المارونية​ اكليروسًا وعلمانيين واللبنانيين وسواهم لما صدر من كلام مهين بحق المثلث الرحمة البطريرك الكردينال ​مار نصرالله بطرس صفير​ عن السيد ​بشارة الاسمر​، وهو شخص في موقع مسؤولية>

واضاف المكتب الاعلامي ب​بكركي​ في بيان: “اننا ندين بشدة هذا الكلام الذي تسبب بجرح بليغ في نفوس كل اللبنانيين مقيمين ومنتشرين وسواهم. ونؤيد ردات الفعل الرسمية والشعبية ومن بينها الصادرة عن مؤسساتنا البطريركية و​الرابطة المارونية​ التي قابلت هذا التصرف اللا مسؤول بالبيانات المطالبة باستقالته ومقاضاته، كما ننوّه بتحرك ​النيابة العامة​ الفوري. وفي كل حال فان هذا الكلام يُفقد صاحبه حكمًا الاهلية للإضطلاع بمسؤولية تتعلق بالشأن العام. ويُلزمه بالاعتذار من روح المثلث الرحمة ومن جميع اللبنانيين الذين اساء اليهم بكلامه، ولو أن ابواب المغفرة تبقى مفتوحة دائما امام كل تائب، فإن ابواب الصرح البطريركي ستبقى مقفلة امامه الى حين تكفيره وتعويضه عن خطيئته بما يحفظ قدسية وفاة البطريرك الكبير وكرامة اللبنانيين.

Check Also

دخان معمل فرز النفايات في صيدا يتسبب بحالات ضيق تنفس

اجتاحت الليلة الماضية العديد من أحياء مدينة صيدا روائح للدخان، تسببت بحالات ضيق تنفس عند …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *