Home / أخبار فنية / قمر : عشت 13 سنة في دار أيتام

قمر : عشت 13 سنة في دار أيتام

كشفت الفنانة اللبنانية قمر، عن فترة طفولتها الصعبة التي عاشتها، مشيرة إلى أنها لم تعش مع والديها، حيث قضت أول 13 عامًا من عمرها في الميتم “دار الأيتام”. وأوضحت قمر خلال لقائها في “حلوة رمضان” : “طفولتي ما عيشتا مع بابا وماما.. عشت لعمر 13 سنة في الميتم وكنت كتير مبسوطة.. وطبعًا عيشت بعد هيك عند التيتا، وفي رمضان كانت تعمل معمول كتير طيب المفروض أنه ضيافة للعيد كنت أنا أخبي تحت السرير وللأسف الأيام ديه راحت”. ثم انهارت قمر من البكاء، قائلة: “أنا كتير حساسة مافيني أحكي بهيك مواضيع.. وأنا بنت قوية وقد حالي وهيك، بس قلبي كتير رقيق ما يتحمل”.

Check Also

الرئيس عون في دردشة مع الإعلاميين: علينا مسؤوليات كبيرة والمشاكل الأساسية سنبدأ بحلّها والأهم هموم الناس

الرئيس عون في دردشة مع الإعلاميين: علينا مسؤوليات كبيرة والمشاكل الأساسية سنبدأ بحلّها والأهم هموم …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *