Home / أخبار محلية / الأسمر ناشد عون وبري والحريري التدخل السريع لإنهاء الوضع المستجد

الأسمر ناشد عون وبري والحريري التدخل السريع لإنهاء الوضع المستجد

ناشد رئيس الاتحاد العمالي العام بشارة الاسمر رئيس الجمهورية العماد ميشال عون ورئيس مجلسي النواب نبيه بري والوزراء سعد الحريري “التدخل السريع لانهاء الوضع المستجد”، “. واكد الاسمر “استمرار دعمنا وتضامننا ومشاركتنا لكل القطاعات المتضررة في القطاع العام والمصالح المستقلة والمؤسسات العامة والخاصة والجامعة اللبنانية.”
واعلن الاتحاد العمالي العام أنه لم يستعمل بعد جميع وسائله الديموقراطية وناشد المعنيين “التدخل السريع لإنهاء هذا الوضع المستجد آملا بصحوة ضمير من الحكومة ووزرائها وممثلي الشعب في مجلس النواب”. 
وأشار الى أنه لن يتوانى عن اتخاذ كل الخطوات الضرورية الضاغطة من الإضراب الوطني العام المتدرج وصولا إلى الإضراب الشامل والاعتصامات والتحركات الشعبية إذا لزم الأمر، بالتنسيق مع كل الهيئات النقابية المتضررة من السياسات الضريبية المطروحة، على أن توجه الدعوة الى عقد مؤتمر وطني عام تحدد فيه أطر التحركات العامة والشاملة على المستوى الوطني. 

Check Also

نعاني من حصار كبير وموضوع الثلث المعطّل كان حربًا عليّ والثقة ستمنح لبرنامج الحكومة

نعاني من حصار كبير وموضوع الثلث المعطّل كان حربًا عليّ والثقة ستمنح لبرنامج الحكومة

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *