Home / أخبار محلية / قباني: نريد وساطة الأمم المتحدة لترسيم الحدود مع الكيان الصهيوني بريًا وبحريًا

قباني: نريد وساطة الأمم المتحدة لترسيم الحدود مع الكيان الصهيوني بريًا وبحريًا

أكّد رئيس ​لجنة الطاقة​ و​المياه​ النيابية السابق ​محمد قباني​ أن “موقفنا منذ البداية الذي عبر عنه رئيس ​مجلس النواب​ ​نبيه برّي​ هو أننا نريد وساطة ​الأمم المتحدة​ لترسيم الحدود مع ​اسرائيل​ بريًا وبحريًا”، مشيرًا إلىة أن “معلوماتي تفيد بأن الأمين العام السابق للأمم المتحدة همس في أذن برّي قائلًا: “إحكي مع الأمركان”، لأنه كان يعتبر أن ​الولايات المتحدة​ هي التي تؤثر على قرار الأمم المتحدة”.

ولفت قباني، في حديث تلفزيوني، إلى أن “الدور الأساسي في الترسيم الحدودي سيكون ل​أميركا​ والدور الرسمي والغطاء سيكون للأمم المتحدة”، مشددًا على “أهمية تزامن الترسيمين البري والبحري لأنهما متلازمان ومتكاملان”.

Check Also

دخان معمل فرز النفايات في صيدا يتسبب بحالات ضيق تنفس

اجتاحت الليلة الماضية العديد من أحياء مدينة صيدا روائح للدخان، تسببت بحالات ضيق تنفس عند …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *