Home / أخبار فنية / خطأ فاضح في أحد مشاهد Game of Thrones

خطأ فاضح في أحد مشاهد Game of Thrones

ربما يكون مسلسل “صراع العروش” (Game of Thrones) عملا خياليا تدور أحداثه في عصور وسطى لكن الحلقة الأحدث من المسلسل التي عرضت يوم الأحد الماضي تضمنّت لمسة معاصرة عندما ظهر كوب من قهوة “ستاربكس” بطريق الخطأ في مملكة ويستروس الخيالية.

وشوهد الكوب الورقي بغطائه البلاستيكي على طاولة خلال احتفال في قلعة وينترفيل، وعلى مقربة من شخصيتي جون سنو ودينيريس تارغارين خلال الحلقة الرابعة من الموسم الأخير والتي حملت عنوان “آخر أفراد أسرة ستارك” (The last of the Starks).

Check Also

يسرا وعمرو دياب ومحمد رمضان في مرمى الانتقادات… لم يراعوا الحداد على سمير غانم

وقع عدد من مشاهير مصر في مرمى الانتقادات والهجوم من الجمهور المصري، الذي عبّر عن …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *