Home / أخبار فنية / المنتج مروان حداد ينشر نسب المشاهدة

المنتج مروان حداد ينشر نسب المشاهدة

نشر المنتج مروان حدّاد تغريدة عبر حسابه الخاص على التويتر في خضمّ المنافسة الرمضانيّة، وأتى فيها : ” نسبة المشاهدة على حلقة الامس من الباشا وصلت الى ٢٠.٣ حسب gfk والى ١٩.٦ حسب ايبسوس شكرا ربي  شكرا مشاهدي الباشا.”

والجدير بالذكر أن أحداث المسلسل تدور في قرية لبنانية صغيرة بعام 1911، ويسلط الضوء على تسلط الباشا على القرية، واستغلال فقر الناس وفترة المجاعة التي كانت تصيب المنطقة للسيطرة أكثر على أراضي القرية، وعلاقات الباشا السيئة حتى مع أفراد أسرته.

فيما يشارك في العمل كل من رشيد عساف،  نيكولا معوض، جيهان خماس  أنور نور،  منال طحان،  جهاد ياسين وغيرهم..

Check Also

سيرين عبد النور تعوّض غياب رمضان بـ دور العمر

لم تكد تمرّ دقائق قليلة على نشر البرومو الترويجي لمسلسل “#دور العمر” للنجمة سيرين عبد …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *