Home / اخبار دولية / ثمانية قتلى بانفجار أحد المصانع في مصر

ثمانية قتلى بانفجار أحد المصانع في مصر

لقي 8 عمال بإحدى شركات المقاولات مصرعهم وأصيب 7 آخرون، نتيجة انفجار خزان أحد المصانع بمنطقة العين السخنة في محافظة السويس بمصر، أثناء اختبار تشغيل الخزان . وجاءت البداية بتلقي مدير أمن السويس إخطارا من نائبه، بوقوع انفجار خزان بأحد المصانع بمنطقة العين السخنة في محافظة السويس، أثناء اختبار التشغيل للخزان، مما تسبب في مصرع 8 عمال وإصابة 7 آخرين، ويجري حصر أعداد الوفيات والمصابين وانتقلت فورا قوات الحماية المدنية وسيارات الإسعاف إلى مكان الحادث، وتم نقل المصابين لمستشفى السويس العام، والمتوفين لمشرحة المستشفى العام بالسويس

Check Also

الرئيس عون: العلاقة مع سوريا حتميّة

الرئيس عون: العلاقة مع سوريا حتميّة

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *