Home / أخبار محلية / الحاج حسن: التصدي للفساد واجب

الحاج حسن: التصدي للفساد واجب

قال النائب حسين الحاج حسن : “التحديات في لبنان كثيرة وعديدة، وأبرزها التحدي الكبير أمام كل اللبنانيين، وأمام كل المسؤولين والأحزاب والتيارات، هو إصلاح هذه الدولة، ففي لبنان لم يعد من الضروري أن يشرح أحد عن مستوى تفشي ظاهرة الفساد، أو عن ضرورة الإصلاح في بنية ومؤسسات الدولة، والأرقام أصبحت واضحة وظاهرة وبارزة، وضرورة الإصلاح والتصدي للفساد أصبح ضرورة وجودية”. واعلن خلال احتفال تكريمي اقامته ثانوية المهدي في بعلبك، لـ 240 تلميذا متفوقا من المراحل التعليمية انه “كما كنا في مواجهة العدوان الإسرائيلي والمشروع التكفيري، رأينا أن من واجبنا التصدي لهذه الظاهرة والدعوة إلى الاصلاح”، مشيرا الى “هدر ثروات الدولة والشعب، وإلى ارتفاع حجم الدين العام وارتفاع العجز في الموازنة وإرهاق الخزينة، وكل التداعيات الخطيرة على المستويات الاقتصادية والمعيشية، وأبرز التداعيات ارتفاع نسبة البطالة التي تبلغ 25 بالمئة كنسبة عامة، وتزيد عن 35 بالمئة بين صفوف الشباب”.وختم: “لم تعد مهمة التصدي للفساد خيارا وترفا، بل هي ضرورة وواجب من أجل انقاذ هذا البلد وانقاذ مستقبل الأجيال في لبنان.

Check Also

نعاني من حصار كبير وموضوع الثلث المعطّل كان حربًا عليّ والثقة ستمنح لبرنامج الحكومة

نعاني من حصار كبير وموضوع الثلث المعطّل كان حربًا عليّ والثقة ستمنح لبرنامج الحكومة

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *