Home / اخبار دولية / قسد” تنشر حواجزها في ريف دير_الزور لمنع تهريب إرهابيين من “داعش”

قسد” تنشر حواجزها في ريف دير_الزور لمنع تهريب إرهابيين من “داعش”

أشار “المرصد السوري المعارض”، إلى ان “قوات سوريا الديمقراطية – قسد” نشرت قوات من “الشرطة العسكرية” التابعة لها، على غالبية حواجزها في منطقة شرق الفرات ومنطقة منبج بريف حلب الشمالي الشرقي، وبالأخص تلك المنتشرة على الطرق الواصلة من دير الزور ومزارع بلدة الباغوز بريف دير الزور الجنوبي الشرقي إلى منبج ومناطق سيطرة فصائل “الجيش الحر” المدعومة تركياً بريف حلب الشمالي الشرقي.

وأضاف “المرصد” أن عملية النشر هذه والتشديد على الحواجز والتفتيش الدقيق وبخاصة للآليات العسكرية، جاءت في أعقاب نشر “المرصد المعارض” تقريراً حول عمليات التهريب وشبكات المهربين التي تنقل مسلحي داعش ومسؤوليه وعوائلهم من ريف دير الزور إلى مناطق سيطرة “قسد”، ومنها نحو الأراضي التركية

Check Also

غوغل يغلق حسابات الحكومة الأفغانية مع سعي طالبان للحصول على بيانات رقمية

قال شخص مطلع إن #غوغل أغلقت بشكل موقت عدداً غير محدد من حسابات البريد الإلكتروني للحكومة الأفغانية …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *