Home / أخبار محلية / صحناوي: قانون ادخال البرمجة الى التعليم يستحق أن يُقرّ

صحناوي: قانون ادخال البرمجة الى التعليم يستحق أن يُقرّ

أعلن النائب نقولا الصحناوي عن اقتراح قانون قدمه بشأن ادخال مادة البرمجة الى التعليم في المدارس كمادة الزامية، وأكد في مؤتمر  صحافي، أن هذا القانون يستحق ان يُقَر لانه يؤمن فرص عمل للاجيال وهو الاسلوب الافضل لتغيير النموذج الاقتصادي في البلد. واعتبر الصحناوي ان لبنان خسر في السنوات الماضية قدراته التنافسية إلى حدّ كبير،مشددا على أن اقتصاد الغد هو اقتصاد المعرفة أي التكنولوجيا.  واعتبر ان لبنان خسر في السنوات الماضية قدراته التنافسية إلى حدّ كبير،مشددا على أن اقتصاد الغد هو اقتصاد المعرفة أي التكنولوجيا. وتابع: “بعض الدراسات تشير الى ان في العام 2050 ستختفي 47 بالمئة من المهن في المقابل 3 من 4 فرص عمل في اوروبا هي في القطاع التكنولوجي وفي لبنان يخسر شبابنا هذه الفرص لان اقتصاد الغد هو اقتصاد المعرفة”.

Check Also

نعاني من حصار كبير وموضوع الثلث المعطّل كان حربًا عليّ والثقة ستمنح لبرنامج الحكومة

نعاني من حصار كبير وموضوع الثلث المعطّل كان حربًا عليّ والثقة ستمنح لبرنامج الحكومة

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *