Home / أخبار محلية / وفد من “الحزب الديمقراطي” من الجاهلية: كل الجبل خط أحمر وما حصل خطأ كبير ومسرحية

وفد من “الحزب الديمقراطي” من الجاهلية: كل الجبل خط أحمر وما حصل خطأ كبير ومسرحية

شدّد نائب رئيس “الحزب الديمقراطي اللبناني” نسيب الجوهري، بعد تقديم وفد من الحزب واجب العزاء في الجاهلية لرئيس “حزب التوحيد العربي” وئام وهاب، بوفاة مرافقه محمد أبو ذياب، على أنّ “أمن الجبل لا يكون بهدر دم أبنائه واستباحة أمن قُراه، ولا يكون بقرية واحدة خطّا أحمر، لا بل كلّ الجبل خط أحمر”.

وركّز على أنّ “ما حصل في الجاهلية خطأ كبير وهناك مسرحية وعراضة لم نعرف أسبابها، إنّما لا بدّ للأجهزة المعنية من أن توضح الموضوع بكلّ شفافية ومصداقية ومناقبية، لأنّ الموضوع لا يمكن أن يمرّ”، لافتًا إلى أنّ “تركيبة فيلم الشويفات لم تمرّ ليمرّ فيلم الجاهلية”

Check Also

طلبان لتخلية مارون الصقر ورفع بلاغ البحث بحق شقيقه إبراهيم

تقدم الوكيل القانوني للأخوين إبراهيم ومارون الصقر المحامي جورج الخوري أمام قاضية التحقيق الأولى بالإنابة …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *