Home / أخبار محلية / لجنة المتعاقدين في التعليم المهني ناشدت بري الإيعاز إلى وزير المال صرف مستحقاتهم

لجنة المتعاقدين في التعليم المهني ناشدت بري الإيعاز إلى وزير المال صرف مستحقاتهم

ناشد رئيس لجنة الأساتذة المتعاقدين في التعليم المهني والتقني وليد نمير، رئيس مجلس النواب نبيه بري و”باسم آلاف المتعاقدين الذين بدأوا عامهم الدراسي الجديد ولا زالت ثمة حقوق لم يقبضوها عن العام المنصرم، بنسبة 30 في المئة من المستحقات المالية عن السنة الماضي، الإيعاز إلى وزير المال العمل على هذه الأزمة التي تضع آلاف المتعاقدين في مهب الديون والتخبط الإقتصادي والإجتماعي، وكله سينعكس سلبا على قطاع التعليم المهني وعلى الطلاب والمعلمين معا”.

أضاف: “تعلمون يا دولة الرئيس أن ليس للمتعاقد المهني سوى هذه المستحقات التي يقبضها مرة كل سنة، وقد تجزأت إلى 70 في المائة قبضناها الشهر الماضي والباقي 30 في المائة، يقال أن لا إمكان لقبضها بسبب عدم توافر السيولة”.
وأمل من “بري التدخل سريعا ليتم صرف مستحقاتنا بداية الشهر المقبل”.

Check Also

دخان معمل فرز النفايات في صيدا يتسبب بحالات ضيق تنفس

اجتاحت الليلة الماضية العديد من أحياء مدينة صيدا روائح للدخان، تسببت بحالات ضيق تنفس عند …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *