Home / أخبار محلية / بري يبحث وابو فاعور الملف الحكومي

بري يبحث وابو فاعور الملف الحكومي

 استقبل رئيس مجلس النواب نبيه بري  في عين التينة النائب وائل ابو فاعور والوزير السابق غازي العريضي، وعرض معهما الوضع الراهن ولا سيما تأليف الحكومة. و استقبل وفدا من المديرية العامة للأمن العام ضم العميد حسن علي احمد والعقيد ايلي الديك لدعوته الى حضور مؤتمر “إندحار الإرهاب في الشرق الاوسط وتأثيره على القارة الأفريقية” الذي سيعقد في 26 و27 تشرين الثاني الجاري في بيروت. كما بحث مع  رئيس عرفة التجارة والصناعة في بيروت محمد شقير للوضع الاقتصادي. من جهة أخرى، تلقى بري برقيات تهنئة بعيد الاستقلال من كل من: رئيس مجلس الأمة الكويتي مرزوق الغانم، ورئيس مجلس النواب اليمني يحيى الراعي، ورئيس المكتب السياسي في حركة “حماس” اسماعيل هنية. وأجرى بري اتصالات بكل من مفتي الجمهورية الشيخ عبد اللطيف دريان، ورئيس المجلس الإسلامي الشيعي الاعلى الشيخ عبد الأمير قبلان، وشيخ عقل الطائفة الدرزية الشيخ نعيم حسن مهنئا بعيد المولد النبوي الشريف.

Check Also

نعاني من حصار كبير وموضوع الثلث المعطّل كان حربًا عليّ والثقة ستمنح لبرنامج الحكومة

نعاني من حصار كبير وموضوع الثلث المعطّل كان حربًا عليّ والثقة ستمنح لبرنامج الحكومة

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *