Home / اخبار دولية / الاتحاد الاوروبي يؤيد مشروع اتفاق بريكست

الاتحاد الاوروبي يؤيد مشروع اتفاق بريكست

قال مفاوض الاتحاد الأوروبي بشأن اتفاق خروج بريطانيا من التكتل إن مسودة الاتفاق التي تم التوصل إليها بين الاتحاد ولندن “منصفة ومتوازنة”. وقال ميشيل بارنييه في مؤتمر صحفي بعد اجتماع مع وزراء دول الاتحاد وعددها 27 دولة إن الدول توافق بشكل عام على مسودة اتفاق الخروج التي تم التوصل إليها الأسبوع الماضي. وقال بارنييه: “نحن في الواقع في لحظة حاسمة في هذه العملية ويجب ألا يغيب عن عين أحد التقدم الذي تم إحرازه في بروكسل وفي لندن”.وأضاف: “بشكل عام الاتفاق منصف ومتوازن”. وتابع: “على وجه الخصوص الدول الأعضاء تؤيد اتفاق الخروج. الاتحاد الأوروبي ما زال عليه أن يقرر العملية الداخلية للاتفاق على مد الفترة الانتقالية”.

Check Also

الرئيس عون: العلاقة مع سوريا حتميّة

الرئيس عون: العلاقة مع سوريا حتميّة

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *