Home / أخبار محلية / رئيس الجمهورية : مستمرون في مكافحة الفساد

رئيس الجمهورية : مستمرون في مكافحة الفساد

، أكد  رئيس الجمهورية العماد ميشال عون “العمل على تعزيز الرقابة البرلمانية وتفعيل دور اجهزة الرقابة والقضاء”، مركزا على “استمرار عملية مكافحة الفساد والاجراءات الاصلاحية الضرورية، كلام الرئيس عون جاء في خلال استقباله في قصر بعبدا، نائب رئيس البنك الدولي لمنطقة الشرق الاوسط فريد بلحاج والمدير الاقليمي ساروج كومار، في حضور رئيس لجنة
المال والموازنة النيابية النائب ابراهيم كنعان، وتناول البحث التعاون بين لبنان والبنك الدولي. وأكد بلحاج “دعم البنك الدولي للبنان والجهود التي يبذلها رئيس الجمهورية لتحقيق الاصلاح على مختلف المستويات لاسيما في الملف المالي”. ووضع السيد بلحاج امكانات البنك الدولي بتصرف لبنان في المجالات كافة، محددا الاولويات وفقا للاصلاحات التي وردت في مؤتمر “سيدر” والتي اعتبر انها شاملة وضرورية في هذه المرحلة. ونوه بلحاج خلال الاجتماع بالتشريعات التي اقرها مجلس النواب والتي ارتبط معظمها بمقررات “سيدر”، مشيرا الى “ايجابية اقرار الموازنات في لبنان مع التشديد على ضرورة احترامها في اثناء التطبيق

Check Also

الرئيس ميقاتي: لدى الحكومة الجديدة خطة لإنقاذ البلد وسنعمل مع جميع الدول لما فيه مصلحة لبنان

الرئيس ميقاتي: لدى الحكومة الجديدة خطة لإنقاذ البلد وسنعمل مع جميع الدول لما فيه مصلحة …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *