Home / أخبار محلية / ذبيان: على الحريري أن يثبت بالفعل أنه “أب السنة” في لبنان

ذبيان: على الحريري أن يثبت بالفعل أنه “أب السنة” في لبنان

دعا رئيس تيار صرخة وطن جهاد ذبيان رئيس الحكومة المكلف سعد الحريري الى أن يثبت بالفعل أنه “أب للسنة في لبنان، من خلال إعطاء مقعد وزاري للنواب السنة المستقلين الذين يمثلون حصة وازنة داخل الطائفة السنية الكريمة،.
وأشار ذبيان الى أن “السيد حسن نصرالله أكد في خطابه الأخير أن زمن التنازلات ولّى ما يُعد إشارة واضحة للمرحلة القادمة بأن منطق التنازل عن الحقوق لصالح التسويات، لن يكون على حساب حقوقنا وحقوق حلفاء المقاومة، وهذا مطلب حق وموقف يعكس حقيقة علاقة المقاومة بحلفائها،

فهي تتجاوز المصالح الضيقة الى المصلحة الوطنية الكبرى، فالمقاومة التي حمت لبنان ومنعت تسلل الارهاب الى الداخل، وبعد ان خلقت معادلة ردع مع العدو الصهيوني بعد عدوان تموز 2006 لم تعمل على استثمار انجازاتها في الداخل، بل كانت تدعو الى تقديم التنازلات من أجل تحصين الساحة الداخلية

Check Also

طلبان لتخلية مارون الصقر ورفع بلاغ البحث بحق شقيقه إبراهيم

تقدم الوكيل القانوني للأخوين إبراهيم ومارون الصقر المحامي جورج الخوري أمام قاضية التحقيق الأولى بالإنابة …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *