Home / أخبار محلية / لبنان القوي”: ما يهمنا هو حكومة اليوم قبل الغد

لبنان القوي”: ما يهمنا هو حكومة اليوم قبل الغد

أعلن تكتل لبنان القوي  أنّ “الوزير جبران باسيل وضع التكتل بأجواء المبادرة التي يقوم بها”، قائلاً إنّ “أساسها مواقف رئيس الجمهورية والرئيس المكلف لناحية القواعد الدستورية والمعايير ونتائج الانتخابات”. وأكّدالنائب ابراهيم كنعان الذي تلا بيان التكتل  أنّنا “ندعم مبادرة باسيل وكل موقف ايجابي يصدر عنها”، مشيرًا إلى أنّ  “ما يهمنا هو حكومة اليوم قبل الغد والنجاح هو للجميع والانتصار لا يتحقق إلا بالتضامن”. واعتبر كنعان في تصريح له بعد اجتماع التكتل الأسبوعي أنّ “الجلسة التشريعية أكدت أنّه لا يموت حق وراءه مطالب وقد شهدنا للحق وانتصرنا ل

Check Also

طلبان لتخلية مارون الصقر ورفع بلاغ البحث بحق شقيقه إبراهيم

تقدم الوكيل القانوني للأخوين إبراهيم ومارون الصقر المحامي جورج الخوري أمام قاضية التحقيق الأولى بالإنابة …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *