Home / أخبار محلية / جريصاتي أعلن انضمام لبنان إلى الاتحاد الدولي لكتابة العدل: دليل آخر على انفتاحنا على العالم من جديد

جريصاتي أعلن انضمام لبنان إلى الاتحاد الدولي لكتابة العدل: دليل آخر على انفتاحنا على العالم من جديد

أكد وزير العدل في حكومة تصريف الأعمال سليم جريصاتي أن “انضمام لبنان إلى الاتحاد الدولي لكتابة العدل دليل آخر على انفتاح لبنان على العالم من جديد على جميع الصعد وبمختلف القطاعات”.

كلام جريصاتي جاء خلال مؤتمر صحافي عقده في وزارة العدل، حيث قال: “يسرني اليوم أن أزف إليكم نبأ إنضمام لبنان إلى الإتحاد الدولي لكتابة العدل، وهو منظمة دولية غير حكومية ترمي إلى خدمة مجتمع أكثر عدالة وإنسانية، وقد أنشىء لتعزيز وظيفة الكاتب العدل في العالم وتطويرها، ويقع مقره في (Buenos Aires) ومقره الإداري في روما”.

وأكد وزير العدل أن إنفتاح لبنان على العالم من جديد يأتي “في ظل هذا العهد الرئاسي الذي حرص على هذا الإنفتاح منذ اليوم الأول من تولي فخامة رئيس الجمهورية العماد ميشال عون سدة الرئاسة، ما حمله إلى التنقل ومخاطبة العالم من مختلف المحافل الدولية والأوروبية والإقليمية عن دور لبنان ورسالته، وصولا إلى طرح أن يكون وطن الأرز مركزاً أممياً لحوار الأديان والأعراق والحضارات”.

Check Also

دخان معمل فرز النفايات في صيدا يتسبب بحالات ضيق تنفس

اجتاحت الليلة الماضية العديد من أحياء مدينة صيدا روائح للدخان، تسببت بحالات ضيق تنفس عند …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *