Home / أخبار محلية / عودةُ الهدوء الى مخيم المية و مية بعدَ اتصالاتٍ مكثفة

عودةُ الهدوء الى مخيم المية و مية بعدَ اتصالاتٍ مكثفة

بعد خرق وقف إطلاق النار في مخيم المية ومية ودخول أطراف سياسية على خط التهدئة يسيطر الهدوء الحذر في المخيم بعد جولة جديدة من الاشتباكات استعملت فيها الأسلحة الرشاشة والصاروخية وأدت الى سقوط ضحيتين جديدتين وأضرار وخسائر مادية جسيمة في الممتلكات والسيارات وشبكات المياه والتيار الكهربائي.

 هذه الاشتباكات حاصرت الأهالي في جوار المخيم  ودفعت بالمدارس الرسمية والخاصة ومدارس الاونروا الى اقفال أبوابها اليوم فضلا عن نزوح الآلاف من أبناء المخيم إلى خارجه والى النزوح الداخلي للبنانيين في محيط المخيم.

Check Also

طلبان لتخلية مارون الصقر ورفع بلاغ البحث بحق شقيقه إبراهيم

تقدم الوكيل القانوني للأخوين إبراهيم ومارون الصقر المحامي جورج الخوري أمام قاضية التحقيق الأولى بالإنابة …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *