Home / أخبار محلية / وضع الحكومة لا معلق ولا مطلق وترقب لما سيحمله الحريري من الرياض

وضع الحكومة لا معلق ولا مطلق وترقب لما سيحمله الحريري من الرياض

لخص مرجع سياسي لصحيفة الجمهورية المشهد الحكومي بالقول أنه لا معلق ولا مطلق ولا أستطيع أن أجازف وأقول إنني متفائل لأنني بذلك أكون كمن يكذب على نفسه لذا فأنا أنتظر كل يوم بيومه، وأضاف أنا لست متشائما وأتفائل فقط عندما تتشكل الحكومة .

صحيفة المستقبل نقلت عن مصادر مطلعة قولها أن رئيس الجمهورية العماد ميشال عون​ قدم كل ما يلزم من تسهيلات لتسهيل ولادة ​الحكومة​ والباقي ليس من مسؤوليته موضحة أن ​النقاش​ لا يزال عالقا عند نقطة حصة ​القوات​ حيث لا اتفاق بعد على الحقيبة الوازنة الموازية للعدل، كما لم يصر بعد الى حلحلة مسألة التمثيل السني.

مصادر مطلعة على موقف بعبدا أكدت لصحيفة النهار ان عقدة القوات كما عقدة تمثيل السنة من خارج تيار المستقبل هي لدى الرئيس المكلف وهو من يشكل وهو من رفض توزير سني عن المستقلين من خارج المستقبل، مؤكدة ان المعالجة لكلا العقدتين ليست عند رئيس الجمهورية بعدما أعطى كل ما يمكنه إعطاؤه.

Check Also

طلبان لتخلية مارون الصقر ورفع بلاغ البحث بحق شقيقه إبراهيم

تقدم الوكيل القانوني للأخوين إبراهيم ومارون الصقر المحامي جورج الخوري أمام قاضية التحقيق الأولى بالإنابة …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *