Home / أخبار محلية / النائب السابق لحود: ما الخطوات التي ستتخذها الدولة بعد المعلومات عن اختطاف واهانة الحريري؟

النائب السابق لحود: ما الخطوات التي ستتخذها الدولة بعد المعلومات عن اختطاف واهانة الحريري؟

رأى النائب السابق ​اميل لحود​ أنّ “ما أوردته وكالة “رويترز” من معلومات مفصّلة عن اختطاف وإهانة رئيس الحكومة ​سعد الحريري​، من قبل الشخص نفسه الذي أمر بتصفية الصحافي السعودي جمال الخاشقجي، يدعونا الى التساؤل عن الخطوات التي ستّتخذها الدولة ال​لبنان​يّة المطالبة بإجراءٍ فوريّ”.

وسأل لحود: “هل تستوجب هذه المعلومات تجميد بازار تناتش الحقائب الوزاريّة، أقلّه لساعات، صوناً لما تبقّى للبنانيّين في حقيبة الكرامة؟”.

ولفت لحود الى “ضرورة إعادة النظر بهويّة من يُكلَّف ب​رئاسة الحكومة​، لأنّ من يقبل بخطفه وضربه وإهانته، ويصمت حيال ذلك كلّه ثمّ يصدر المواقف شبه اليوميّة للإشادة بمن أمر بذلك ويرضى بالتقاط صور “​السيلفي​” معه، باسماً راضياً، لا يمكن أن يدافع عن مصالح اللبنانيّين وهو فاقد لأهليّة ترؤس حكومة لبنان”، مضيفا :”الحريّ بنا، في هذه المرحلة، أن نبحث عن رئيس حكومة لا يحمل قلق الإطاحة به ممّن اختاره وريثاً، وممّن يسيطر على قراره ويتدخّل في شؤون لبنان الداخليّة ويتسبّب بالكثير من أزماته. ربما، من هنا فقط، نصل الى حلول لأزمة التأليف، ولصون الكرامة المهدّدة”.

Check Also

طلبان لتخلية مارون الصقر ورفع بلاغ البحث بحق شقيقه إبراهيم

تقدم الوكيل القانوني للأخوين إبراهيم ومارون الصقر المحامي جورج الخوري أمام قاضية التحقيق الأولى بالإنابة …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *