Home / أخبار محلية / ذبيان: هل بات مستوى الشتائم هو المعيار للإطلالات الإعلامية؟

ذبيان: هل بات مستوى الشتائم هو المعيار للإطلالات الإعلامية؟

إستغرب رئيس تيار صرخة وطن جهاد ذبيان المستوى الهابط الذي وصلت اليه بعض محطات التلفزة على مستوى برامج الحوار السياسي، بحيث بات المعيار لإستضافة أي شخصية هو مستوى الشتائم والكلام البذيء الذي يتلفظ به، ما يجعله مادة دسمة ومطلوبة بالنسبة الى بعض المحطات، لزيادة مستوى المتابعين لها على قاعدة تقديم ما يطلبه المستمعون، فهل هذا هو المنتظر من إعلامنا، وهل بات مستوى الشتائم هو المعيار للإطلالات الإعلامية؟

وتابع ذبيان:”إذ نربأ بهذا المتسوى الخطير الذي وصل اليه بعض الإعلام في لبنان فإننا ندعو من أجل وضع منهجية إعلامية تتوخى النقد البنّاء، وتعطي الإعلاميين الدور الكامل في إستضافة السياسيين والشخصيات الوطنية، التي تطرح الإستراتيجية الوطنية، وتقدم الحلول الناجعة للخروج من الأزمات التي يمر بها لبنان من أجل بناء الدولة القوية والقادرة.

Check Also

طلبان لتخلية مارون الصقر ورفع بلاغ البحث بحق شقيقه إبراهيم

تقدم الوكيل القانوني للأخوين إبراهيم ومارون الصقر المحامي جورج الخوري أمام قاضية التحقيق الأولى بالإنابة …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *