Home / أخبار محلية / ذبيان: العقدة تكمن في الرفض الأميركي ولادة حكومة في لبنان

ذبيان: العقدة تكمن في الرفض الأميركي ولادة حكومة في لبنان

أشار رئيس تيار ​صرخة وطن​ ​جهاد ذبيان​ الى أن “الأمين العام ل​حزب الله​ ​السيد حسن نصرالله​ دحض في الكلمة التي ألقاها في تأبين أم الشهداء والدة القائد الجهادي الحاج ​عماد مغنية​ كل المزاعم والروايات التي يحاول العدو الإسرائيلي ترويجها عبر الإعلام، وهو ما يؤكد مجدداً قدرة ​المقاومة​ على إدارة المعركة النفسية والإعلامية والميدانية”.

ولفت الى “ما أعلنه السيد نصرالله بخصوص تأليف ​الحكومة​ ما يحتم على بعض القوى السياسية الكف عن رهاناتها الخاسرة بإنتظار تطورات المنطقة من أجل ​تشكيل الحكومة​”، مشيراً الى أن “العقدة تكمن في الرفض الأميركي ولادة حكومة في ​لبنان​ تثبت إنتصار محور المقاومة، ولكن هذا الأمر بات واضحاً مهما حاول المحور المعادي لمشروع المقاومة المساومة وتضييع الوقت”.

من جهة ثانية، أكد ذبيان أن “عملية ​نابلس​ البطولية وما تلاها من مواجهات في جمعة “انتفاضة ​القدس​” تثبت مجددا أن القضية ال​فلسطين​ية لن تضيع، طالما وجد من يقدم الشهداء والتضحيات وينفذ العمليات البطولية دفاعا عن الأرض و​حق العودة​، فمسيرة النضال والفداء وتقديم الشهداء وحدها الكفيلة بإسقاط مؤامرة “صفقة القرن”، وكل المخططات الهادفة الى تغييب وطمس ​القضية الفلسطينية​”.

وأشار إلى أن “المؤسف هو أن نضالات وتضحيات ​الشعب الفلسطيني​ تحصل في ظل الصمت والتخاذل العربي الرسمي الغارق في سباته العميق، تاركاً شعب فلسطين يكتب مصيره بدماء أبنائه وعرقهم غير آبه بكل الإتفاقات والمفاوضات التي لم تجلب لفلسطين وأهلها الا مزيداً من الذل والعار والتنازل عن الأرض، ومن هنا ندعو أبناء شعبنا الفلسطيني الصامد في غزة والضفة الى الخروج من الإنقسامات والتوحد حول قضيتهم والتصدي للعدو الإسرائيلي وإسقاط مخططاته عبر وحدتهم واعتماد المقاومة نهجاً وخياراً”.

Check Also

طلبان لتخلية مارون الصقر ورفع بلاغ البحث بحق شقيقه إبراهيم

تقدم الوكيل القانوني للأخوين إبراهيم ومارون الصقر المحامي جورج الخوري أمام قاضية التحقيق الأولى بالإنابة …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *