Home / أخبار اقتصادية / كنعان بحث ولحود في آليات تطبيق قانون الاسكان

كنعان بحث ولحود في آليات تطبيق قانون الاسكان

 التقى رئيس لجنة المال والموازنة امين سر تكتل “لبنان القوي” النائب ابراهيم كنعان، في مكتبه في المجلس النيابي، المدير العام للمؤسسة العامة للاسكان روني لحود، في حضور مقرر لجنة المال النائب نقولا نحاس، وتم البحث في “الافكار المتداولة للآليات التطبيقية للقانون الذي صدر عن المجلس النيابي بفتح اعتماد بقيمة 100 مليار ليرة كحل لمدة سنة لأزمة الاسكان”.

وتم الاتفاق على “توسيع مروحة الاتصالات الاسبوع المقبل، لتشمل في المرحلة المقبلة مصرف لبنان وجمعية المصارف، تمهيدا لدعوة لجنة المال والموازنة الى جلسة للتوافق على آلية تشمل جميع المعنيين في هذا الملف، وفي طليعتهم وزارة المالية ومصرف لبنان”.

Check Also

جبارة: المصرف المركزي باشر منذ أسبوعين بدفع المتأخرات وبإعطاء أذونات مسبقة للإستيراد

أشار نقيب مستوردي ​الأدوية​ في لبنان ​كريم جبارة​، إلى أن “التطورات الأخيرة حركت الجمود في …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *