Home / أخبار محلية / جهاد ذبيان دعا الى مواجهة مؤامرة التوطين

جهاد ذبيان دعا الى مواجهة مؤامرة التوطين

نوّه رئيس تيار صرخة وطن ​جهاد ذبيان​ بخطاب رئيس الجمهورية العماد ميشال عون أمام الجمعية العامة للامم المتحدة، معتبرا ان “أن الرئيس عون وضع الإصبع على الجرح من خلال حديثه عن وجود مخطط للتوطين يستهدف لبنان، وهو ما يستدعي من جميع الأفرقاء السياسيين الوقوف الى جانب رئيس الجمهورية من أجل التصدي لهذه المؤامرة ومنع تمرير مشروع ​التوطين​ في لبنان، والذي يعتبر جزءاً من صفقة القرن التي يتم العمل على تمريرها من أجل إنهاء القضية الفلسطينية وشطب حق العودة، والتي سيدفع لبنان جزءاً من ثمنها”.

من جهة ثانية إستنكر ذبيان الحملة التي تستهدف رئيس الجمهورية والتي تحمل في طياتها محاولة واضحة لإستهداف العهد والتشويش على الإنجازات التي يحققها، وأشار الى أن هذه المحاولات لن تنجح في النيل من دور الرئيس عون والتعمية على المنجزات التي يتم تحقيقها، ودعا من ينتقد العهد أن يعمل على تسهيل عملية تأليف الحكومة بما يساهم في إنقاذ لبنان واللبنانيين، في ظل الأزمات التي يعاني منها الوطن.

كذلك دعا رئيس تيار صرخة وطن الى موقف لبناني رافض للعقوبات التي تسعى الإدارة الأميركية الى فرضها على المقاومة، في محاولة مكشوف للتعويض عن الهزائم التي يُمنى بها الإرهاب من قبل محور المقاومة في سوريا والمنطقة، وعليه إعتبر ذبيان أن هذه العقوبات هي إعتداء على السيادة الوطنية والشعب اللبناني.

Check Also

طلبان لتخلية مارون الصقر ورفع بلاغ البحث بحق شقيقه إبراهيم

تقدم الوكيل القانوني للأخوين إبراهيم ومارون الصقر المحامي جورج الخوري أمام قاضية التحقيق الأولى بالإنابة …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *