Home / أخبار محلية / ألبير منصور: رئيس الجمهورية شريك بالتأليف لكن لا حصة له في الحكومة

ألبير منصور: رئيس الجمهورية شريك بالتأليف لكن لا حصة له في الحكومة

اشار النائب ​​ألبير منصور​ الى ان أزمة تأليف ​الحكومة لا علاقة لها بالنصوص الواضحة التي تقول أن الحكومة تؤلف بالاتفاق بين ​رئيس الجمهورية​ ورئيس الحكومة، أي أن رئيس الجمهورية له رأي بالتأليف وشريك به وهذا لا يعني تعدي على صلاحيات رئيس الحكومة”.

وأكد منصور في حديث تلفزيوني أن “رئيس الجمهورية له توقيع على التشكيل، ولكن لا حصة له في الحكومة، فالدولة كلها للرئيس”، لافتا الى أن “الحكم ب​مجلس الوزراء​ يكون مجتمعا لذلك دور الرئيس في التأليف مهم وأساسي”.

Check Also

دخان معمل فرز النفايات في صيدا يتسبب بحالات ضيق تنفس

اجتاحت الليلة الماضية العديد من أحياء مدينة صيدا روائح للدخان، تسببت بحالات ضيق تنفس عند …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *