Home / أخبار محلية / اللواء ملاك الاستقرارُ الامني من المقدسات و حقٌ للجميع

اللواء ملاك الاستقرارُ الامني من المقدسات و حقٌ للجميع

شدد رئيس الاركان اللواء الركن ​حاتم ملاك​ على ان “ما يعني الجيش في ظل الاوضاع الحرجة التي تمر بها المنطقة العربية وانعكاسها على لبنان بشكل او بآخر، هو الحفاظ على ثروتنا الوطنية الاولى، وهي ثروة الاستقرار والامان التي ينعم بها لبنان على نقيض العديد من البلدان، وهو قادر على ذلك في كل ظرف ووقت ومكان. فكما استطاع سابقا ان يقطع دابر ​الإرهاب​ ويحبط مخططات العدو الإسرائيلي، سيستطيع من دون ادنى شك ان يتصدى لكل من تسول له نفسه استغلال الظروف لتعكير صفو الامن في الداخل، فالاستقرار هو من المقدسات، للجميع من دون استثناء، وهو الى جانب ذلك يمثل القاعدة الصلبة لإنطلاق ورشة النهوض بالبلاد، التي يتطلع اليها اللبنانيون بملء الثقة والامل”.

كلام ملاك اتى خلال تمثيله قائد الجيش ​العماد جوزيف عون​ في احتفال تقديم 1645 جندي متمرن إناث للعلم في لواء الدعم – فوج الهندسة في الوروار.

Check Also

جديد تحقيقات انفجار المرفأ… إخلاء سبيل موقوفَين، من هما؟

قرر القاضي طارق البيطار تخلية سبيل الموظف في إدارة المرفأ وجدي قرقفي بكفالة مئة مليون …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *