Home / أخبار محلية / بري استقبل فريق عمل الخطة الاقتصادية للبنان…خوري: ذاهبون في اتجاه تفعيل القطاعات المنتجة

بري استقبل فريق عمل الخطة الاقتصادية للبنان…خوري: ذاهبون في اتجاه تفعيل القطاعات المنتجة

استقبل رئيس مجلس النواب نبيه بري قبل ظهر اليوم في عين التينة، وفد فريق العمل الذي يعمل على الرؤية الاقتصادية للبنان، وضم وزير الاقتصاد في حكومة تصريف الاعمال رائد خوري والمكتب الاستشاري لماكنزي والنائب ياسين جابر وفريقا من الاستشاريين في رئاسات الجمهورية والمجلس النيابي والحكومة.

وأكد خوري بعد اللقاء أن اجتماعهم اليوم مع بري مهم للغاية ويدل على نهج للسنين المقبلة، خصوصا بعد تشكيل الحكومة الجديدة،لافتا الى أنه لمس من بري حرصه على الوضع الاقتصادي وكم هناك تطابق في الافكار بالنسبة الى الخطة الاقتصادية التي طرحوها اليوم.

وشدد على أنهم ذاهبون في اتجاه تفعيل القطاعات المنتجة لكي يخرجوا من هذه الازمة الاقتصادية التي يعيشونها.
وقال:” نحن جميعا واعون كم هي الازمة الاقتصادية محرجة، ونحن ذاهبون الى الانتقال من اقتصاد ريعي الى اقتصاد منتج. وعرضنا مع دولته كيف يمكن درس هذه الخطة في جلسات متتالية الاسبوع المقبل والاسبوع الذي يليه للدخول في تفاصيلها. واذا كان لدى دولته اي ملاحظات فنحن جاهزون للآخذ بها على كل الصعد”.

Check Also

جديد تحقيقات انفجار المرفأ… إخلاء سبيل موقوفَين، من هما؟

قرر القاضي طارق البيطار تخلية سبيل الموظف في إدارة المرفأ وجدي قرقفي بكفالة مئة مليون …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *