Home / أخبار محلية / عون أمام الجالية اللبنانية في ستراسبورغ: سنصل في النهاية إلى تشكيل حكومة

عون أمام الجالية اللبنانية في ستراسبورغ: سنصل في النهاية إلى تشكيل حكومة

أكد رئيس الجمهورية العماد ميشال عون “اننا لم نأت إلى السلطة لحمل الالقاب مهما كانت، فكل الالقاب متشابهة المهم ان لا نتأثر بها، لقد وصلنا الى السلطة لكي نعمل لمستقبلكم”، مشددا على ان لبنان يعرف اليوم حركة مضادة للاصلاح الا ان الاصلاح سيستمر.
وشدد عون في الكلمة التي ألقاها رئيس الجمهورية، خلال احتفال لقاء أبناء الجالية اللبنانية في ستراسبورغ والمدن الأوروبية المجاورة، على اننا “لسنا شعبا يائسا بل نحن شعب نقاوم في الأزمات، نحن اليوم رابحون ولا نخاف من مجرد الكلام، ولا تصدقوا من يقول لكم ان العهد فشل، لان هذه أمنية من لا يرى الخير الا في نفسه”.
وعن الحكومة، قال الرئيس عون الى الجالية اللبنانية : “يقولون انه ليس هناك حكومة اليوم، ولكن هذا من ضمن اللعبة الديمقراطية كما تعرفون، لأن عليك ان تصل أحيانا إلى حل توافقي وهذا ليس سهلا في بلد تعددي، ولكن سنصل في النهاية إلى تشكيل حكومة ونعمل من أجل المستقبل”.

Check Also

دخان معمل فرز النفايات في صيدا يتسبب بحالات ضيق تنفس

اجتاحت الليلة الماضية العديد من أحياء مدينة صيدا روائح للدخان، تسببت بحالات ضيق تنفس عند …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *