Home / أخبار محلية / فضيحةُ المطار إلى القضاء

فضيحةُ المطار إلى القضاء

أوضح مصدر قضائي في تصريح لصحيفة “الشرق الأوسط” أنّ “التحقيقات بشأن الأعطال الّتي حصلت في مطار بيروت الدولي مساء الخميس الماضي، وسبّبت بلبلةً في المطار وتأخيرًا وإلغاء الكثير من الرحلات، ستركّز على المعلومات الّتي تحدّثت عن إمكانية أن تكون هذه الأعطال مفتعلة لأسباب شخصية”.

ولفت إلى أنّ “حتّى الساعة تبقى هذه المعلومات في إطار التكهنات، باعتبار أنّ التحقيق لا يزال في بداياته، كما أنّ القضاء لم يتسلم بعد تقريره ليبني على الشيء مقتضاه ويحدّد المسؤوليّات”.

من جهته انتقد وزير الاشغال العامة في حكومة تصريف الاعمال  يوسف فنيانوس الحملة ضدّه قائلا بالعامية: “مش بالافتراء على الناس بتتقشط وزارة الاشغال”. وأكد فنيانوس انه مستعد لمحاسبة من تتبين مسؤوليته في موضوع ما حصل بالمطار، مضيفا: “حتى انني سأحاسب نفسي”.

Check Also

جديد تحقيقات انفجار المرفأ… إخلاء سبيل موقوفَين، من هما؟

قرر القاضي طارق البيطار تخلية سبيل الموظف في إدارة المرفأ وجدي قرقفي بكفالة مئة مليون …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *