Home / أخبار محلية / الراعي : يهتمون بتقاسم الحصص فيما الدين العام يشل النمو الاقتصادي

الراعي : يهتمون بتقاسم الحصص فيما الدين العام يشل النمو الاقتصادي

اعتبر البطريرك الماروني مار بشارة بطرس الراعي أن المسؤولين مأخوذون بمناقشة الأحجام وبتقاسم الحصص الوزارية وبأزمة صلاحيات من دون أساس، فيما الدين العام بات يشلّ النمو الإقتصادي وحركة الانتاج فيما الهدر يتزايد، داعيا لخفض الانفاق وضبط الهدر وابعاد المصالح السياسية عن الادارة.

واشار الراعي، في عظته ، خلال القداس في سيدة ايليج الذي اقيم بتنظيم من رابطة سيدة ايليج، الى أن 51 بالمئة من اللبنانيين لم يشاركوا في الانتخابات وحجبوا ثقتهم عن الانتخاب، فيتبّين اليوم ان شكّهم كان في محله.

Check Also

جديد تحقيقات انفجار المرفأ… إخلاء سبيل موقوفَين، من هما؟

قرر القاضي طارق البيطار تخلية سبيل الموظف في إدارة المرفأ وجدي قرقفي بكفالة مئة مليون …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *