Home / أخبار محلية / برّي يدخل على خط العقدة القواتيّة

برّي يدخل على خط العقدة القواتيّة

تقول صحيفة الأخبار إن الرئيس نبيه بري، قد دخل للمرة الأولى، على خط العقدة القواتية، مفوضاً من رئيس حزب القوات اللبنانية سمير جعجع الذي أوفد الوزير ملحم الرياشي إلى عين التينة حيث إلتقى الرئيس بري بحضور الوزير علي حسن خليل.

وفي المعلومات أيضاً أنّ القوات قدّمت عرضاً للرئيس المكلّف تريد فيه أربع حقائب وازنة منها على سبيل المثال: التربية والعدل والشؤون الاجتماعية والثقافة  إذا كان هناك من تسليم بمنصب نائب الرئيس لرئيس الجمهورية والحقيبتين السياديتين لتكتل لبنان القوي.

Check Also

جديد تحقيقات انفجار المرفأ… إخلاء سبيل موقوفَين، من هما؟

قرر القاضي طارق البيطار تخلية سبيل الموظف في إدارة المرفأ وجدي قرقفي بكفالة مئة مليون …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *