Home / أخبار محلية / إحباط محاولة تهريب كمية من الكوكايين الى لبنان وتوقيف أحد المتورطين

إحباط محاولة تهريب كمية من الكوكايين الى لبنان وتوقيف أحد المتورطين

أعلنت المديرية العامة لقوى الامن الداخلي إحباط محاولة تهريب حوالي ستين كيلوغراماً من مادة الكوكايين من البرازيل الى لبنان عبر مطار بيروت الدولي، كانت مخبأة بطريقة احترافية ومبتكرة داخل عبوات من الشامبو ومستحضرات تجميل تحمل العلامة التجارية لإحدى الماركات العالمية.

وبنتيجة عمليات الرصد والملاحقة تم تحديد هوية أحد المتورطين الرئيسيين بالقضية ويدعى م.ه. لبناني الجنسية وتمّ توقيفه في محلة ضهر البيدر والتحقيق جارٍ بإشراف القضاء المختص، والعمل مستمر لكشف باقي المتورطين بالقضية.

Check Also

دخان معمل فرز النفايات في صيدا يتسبب بحالات ضيق تنفس

اجتاحت الليلة الماضية العديد من أحياء مدينة صيدا روائح للدخان، تسببت بحالات ضيق تنفس عند …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *