Home / أخبار محلية / بري يستقبل مساعد وزير الدفاع الأميركي والبروفسور الالماني غورتر

بري يستقبل مساعد وزير الدفاع الأميركي والبروفسور الالماني غورتر

 استقبل رئيس مجلس النواب نبيه بري بعد ظهر اليوم في عين التينة، مساعد وزير الدفاع الأميركي لشؤون الأمن الدولي روبرت كاريم والوفد المرافق له والسفيرة الأميركية إليزابيت ريتشارد، وكان عرض للتطورات في لبنان والمنطقة والعلاقات الثنائية.

وكان استقبل بري البروفسور الألماني روبرت غورتر الذي يشرف على سبع معاهد سرطانية في العالم وصاحب مؤلفات عديدة، منها كتاب سبل محاربة السرطان بعلاجات غير سامة ودون استخدام العلاج الكيميائي وبواسطة القنب الهندي بالإضافة الى تصدير صناعات كبرى في هذا المجال بدأت بمختلف أنحاء العالم. وتأتي الزيارة بناء على دعوة بري في إطار التمهيد لموضوع تشريع زراعة القنب الهندي (الحشيشة).

من جهة أخرى، تلقى رئيس المجلس مزيدا من اتصالات وبرقيات التهنئة بالعيد منها من النائب السابق لرئيس مجلس النواب فريد مكاري وحاكم مصرف لبنان الدكتور رياض سلامة والمدير العام لقوى الأمن الداخلي اللواء عماد عثمان والقائد السابق للجيش العماد جان قهوجي ومدير المخابرات في الجيش اللبناني العميد طوني منصور.

Check Also

البراكس: تحسُّن كبير في زحمة الطوابير على المحطات

رأى عضو نقابة أصحاب محطات المحروقات جورج البراكس أنّ هناك “تحسنًا كبيرًا في زحمة الطوابير …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *