Home / اخبار دولية / الجيش السوري يتقدم في تلول الصفا بريف السويداء الشرقي

الجيش السوري يتقدم في تلول الصفا بريف السويداء الشرقي

واصل الجيش السوري والقوات الرديفة تضييق الخناق على من تبقى من مسلحي داعش في تلول الصفا بعمق بادية السويداء وكبدهم خسائر بالأفراد والعتاد.

وذكر مراسل سانا أن وحدات الجيش تابعت تعزيز انتشارها وتقدمها على جميع المحاور في منطقة تلول الصفا بريف السويداء الشرقي وسط اشتباكات عنيفة مع مسلحي داعش على محاور تل غانم وأم مرزخ وقبر الشيخ حسين وقرب برك المياه.

ولفت المراسل إلى أن وحدات الجيش ثبتت نقاطها في المساحات التي سيطرت عليها وتتقدم بطريقة مدروسة وخطة تكتيكية تتناسب مع طبيعة المنطقة الوعرة وتتعامل في أحد جوانبها مع الإرهابيين القناصين الموجودين بمناطق أعلى حاكمة مشيراً إلى أن مسلحي داعش يستغلون طبيعة المنطقة ذات التضاريس الوعرة والمعقدة والمليئة بالجروف والمغاور الصخرية للتسلل عبرها والاختباء في ثغورها.

Check Also

بوريل: لا اجتماع مع إيران في الأمم المتحدة بشأن الاتفاق النووي

أعلن مسؤول السياسة الخارجية في الاتحاد الأوروبي جوزيب #بوريل، للصحافيين يوم الاثنين، أنّ وزراء من بريطانيا …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *